Я ещё не думал что буду делать, так как буду в отпуске. Но напиться придёться по любому, 23 февраля всё же!
Нажрусь. Соберу компанию таких же дедушек-годков. Найдем пару-тройку косивших от исполнения воинского долга. И устроим им КМБ. Не знаете, что это? А вам и не надо! Главное, что б запомнили те, пара-тройка...
Ипошуд пушки, пулимеды, рокеты с бомбами хуйаряд, а в небе бляцкие пелоты, друк друка мастирски сбеваюд и жжёцо пламя, рвуццо мины и трупов ниибацо горы, а танки, блять, свенячим клином ап стены бьюццо и зоборы, а палко-вводец, взявшы ластег, ам/кг стираит в карте вот это блять - пиздатый празнег, а не куйня 8 марта!
Тоже про армию С речки ветер пронзительный дует След росы на примятой траве, Партизаны по лесу п№3дуют По своей партизанской тропе У бойцов – невесёлые думы, З@#бались они воевать, Партизаны п№3дуют угрюмо Им ещё далеко п№3довать Партизаны п№3дуют три ночи, Партизаны п№3дуют три дня И в запасе у них, между прочим, Есть одна боевая ху№ня Это бомба такая с магнитом, Командир её лично несёт Восемнадцать кило динамита Всё, что нужно в п№3ду разорвёт Из далёкой советской столицы С тайным грузом курьер прилетел, Чтоб фашистского Ганса и Фрица Сделать грудой уп№3женных тел Чтоб в Берлине фашистская мама, Та, что Зверя родила на свет Не ждала у готической рамы От убитого сына привет Чтобы нация Гейне и Гёте, Старый Бюргер и юный пузан Понимала: не вы нас еб3те! Вас еб3т иногда партизан! А пока между Ровно и Минском Через чащу п№3дует отряд И в мешке вещевом командирском Грозно тикает тайный снаряд З@3бали леса и болота, Сапоги уже стёрты до дыр, Вдруг в траве заблестело чего-то! Это – рельсы! – смекнул командир Рельсы – это артерия тыла Для провоза фашистских блядей По ним движутся мощные силы, Чтобы п№3дить советских людей Командир улыбнулся сурово, Достаёт боевой динамит, Со словами «П№3дец тебе, Вова!» Он включает жестокий магнит Что случилось потом – угадай ка! Командира в седой бороде Примагнитило на ху№, как гайку К этой взрывоопасной п№3де Ясный ху№: ведь в кармане – гранаты, За спиной – боевой автомат Две железных сапёрных лопаты И трофейный консервный томат! Близко поезд фашистский проклятый Слышен голос гармошки губной, Он промолвил: «П№3дуйте, ребята, А состав запишите за мной!» Вдруг в ночи, в тишине кто-то пёрнул Командир изменился с лица Оказалось, к лопате сапёрной Присосало часами бойца Командир ремешок перерезал, Не подвёл смертоносный клинок И сквозь грозные звуки железа Прошептал: «Быстро на ху№, сынок!» Всё сработало точно по плану: Взрыв ужасный, ну просто п№3дец! А в далёких степях Казахстана Партизанский проснулся отец Не доедут до фронта вояки Все фашисты накрылись п№3дой Море трупов, фашистские знаки И фуражка с зелёной звездой… И с тех пор в партизанском отряде Всех, кто шёл на взрывные дела Ради жизни, отечества ради Раздевали всегда догола. И была у фашистов примета: Если жопу увидел в кустах, Значит это – привет с того света, Значит скоро – поляна в крестах! * * * Снова ветер пронзительный дует Небо родины над головой, Голый парень по лесу п№3дует Он исполнил свой долг боевой