yeap! Кстати сегодня на ЛТ-мазутнике, заменили 2 свечи. Оставил на ночь на улице, завтра посмотрим заведётся, или нет. Если нет- значит топливный фильтр...
вот коллега на работе грешит на свечи накала. Бак под завязку дизелем из статойла, фильтр топливный поменян, а все равно с утра плохо заводится. Акку новый. Авто Ниссан Террано II
Да вроде пока и без них гуд А вообще интересно,у меня обогрев работает или нет,нужно будет проверить.
а я сегодня мучался, обдув на стекло дует, все тает, выключаеш обогрев т.к жарко, все опять замерзает, дворники задолбался от льда чистить...
У меня замерзает если клима в положении "Авто", надо принудительно включить, чтоб дуло на стёкла (на е34 вместе с обдувом на ноги и по середине) и ролик "холодная голова- тёплые ноги" по середине поставить, тогда всё нормально.
Машинка пару дней на морозе постояла, и сегодня завелась как родная! Весь день по городу откатался- кайф!
Машинка тоже эти пару дней на морозе стояла, сегодня пришел,выкопа из снега, включал фары... Подождал малех,крутанул,и с второго оборота завелась ... Хотя на акуме в "глазке" черновато
покупал какую то в "МАКСИМЕ" за меньше, чем два лата 4 литра (может 1,70-1,80), она не шмонила, но тогда еще морозов сильных не было...