+1 У БМВ такого трабла нет. А вот с ВОЛВО говорят акуратнее надо, там действительно как-то всё сделано, что спалить можно
А я свою даже не открыл.... всё замёрзло , все замки , даже багажник.. =D cтояла с 1 декабря без движения , вчера хотел завести , не фортануло , походил вокруг , замёрз и ушёл на автобус!
Мне нужно где-то отогреть жидкость стеклоомывателя, чтобы система заработала и можно было долить концентрата до нужного объёма. Думаю, может на стоянку Go planet заехать на часок-другой? Какая там сейчас температура, примерно?
Последний раз брал машину 15 Декабря, еще ее и помыл в тот день, но достаточно долго ездил, когда останавливался и вылезал из авто по делам - предварительно отрывал и закрывал все двери. Сегодня утром завелась не с пол тыка, а чуть поболе. Недалеко пыхтел дизельный паджерик, мучая аккум 7-8 секундами старта... Мне нра такая погода
температура плюсовая 100%. лучше заедь вниз на стоянку под Стокманн. Там тепло и хорошо. Но платная стоянка
незнаю как в гоуплэнет, но есть ещё вариант заехать в форумсинемас и посмотреть фильм, за это время стопудово оттаит, т.к. там градусов 10-15 примерно п.с. только дорого там
а я аккум заряжал трое суток на малом токе. 3 дня машина на морозе стояла без движения, сегодня аккум поставил и завёл с пол оборота, я аш сам очумел
Так у тебя аккум тепленький во всех отношениях. Даже в брошурках пишут: в дороге в мороз не мош завестись - аккум в помещение, часа на два - после этого завестись должон, даж без подзарядки. Правда на себе не пробывал
530д е 39 сегодня в 6 утра -17 завелся с пол оборота, а причина всему новый акомулятлор, старого на 3 года хватило, или 100000 км