Что за фирму аккума поставил? Я вот выбрал себе Stalker Battery. Купил 2 года обратно. Разряжается только зимой а так никогда не подводил. Но следующий буду ставить фирмы Bosch либо фирмы Berger. Кстате, аккумуляторы фирмы Berger (Germany) никто не видел где можно посмотреть?
Так и есть. Я когда аккум с мороза домой принёс на зарядку, он резво начал "оживать". Не зря пишут, что при морозе аккум теряет 40% своей мощности при старте.
Сегодня с утра не завелся - вчера взял на Neste. До этого без проблем - на Statoil. Обидно, понимаешь!? Кстати, аккумулятор в порядке.
Заливаем горячую воду в омываемую жидкость (если бачок неполный), ждем 5 минут, сливаем всю жидкость через писалки, заливаем нормальную жидкость. Прогоняем нормальной жидкостью, чтобы выгнать остатки воды
Не знаю. Я 4 дня обратно заправился на Несте и то литров 10 только залил, после машина стояла 3 дня на морозе без движения, сегодня завёлся с пол оборота. Может завоз не шибко хорошего качества попался, хотя наврятли.
Вышел с работы в 9-ть вечера, акум сделал два оборота и умер хороше, что коллега помог прикурить, пришлось ехать в Депо другие магазины закрыты, купил : Бельгийский акум Банер, 100ам-час 780 амп. 93 лс...
Бачок держится на одном винтике, откручиваем винтик, снимаем бачок, бежим на Статойл и с любовью кладем его под горячую воду