как часто надо на авто ездить чтобы аккум не сел ? просто у нас ужо на работе каникулы, охота нихрена не делать
Да до морозов всё было акей. Сегодня попопробую запустить её,оставил её закрутые механическим путём,без сигналки.
вот и настал день когда не завелся... все дни до этого заводился без проблем, пришел аккум ели крутил, прикурил и завелась без проблем)
Ты на бензин 523 поставил 100Аh аккум? У тебя же разорвёт стартер этож дизельный аккум.....у меня на 3.0 дизеле М57 такой стоит, но там другие токи нужны, другой крутящий момент при запуске не знаю не знаю генератор посадишь полюбому
Самое логичное решение, это снять аккум и принести домой в тепло. После как надо будет ехать куда либо, поставил и без проблем завёлся. А так мороз аккум посадит как бы ты не старался прогревать двигатель и думать что зарядки хватит на аккум
комп показывал -12.5... предыдущие дни было +- так же) + в предыдущие дни машина бывало и сутки стояла без движения, а тут буквально 14 часов и все)
Что было этой ночью, какой жгучий мороз, что и я не завёлся. Саляра замёрзла походу стартер резво крутил а признаков жизни мотора 0. До этого заводился тоже при -12, -14 без проблем Думаю потеплеет к понедельнику, пойду пробывать снова если аккум не подсядет снова, тогда вообще весело мне будет
Мороз саэпись!!! Машинко чистенькая, блястить под окошком!!! Вчера помыл Правда был один косячок.... друг, видимо случайно, дунул с керхера в замок двери. Хорошо хоть одной только Вечером и магазина вышел, на заднее сидение покупки положил.... и всё дверца закрываться отказалась ... задняя как ехать??? ни резинки, ни верёвки с собой нет... Знакомый подъехал, поехали греть феном... И того 2 раза отогревал феном, 1 раз отошла от вибрации на ходу и 1 раз отогрел дыханием... Сегодна дул ВД-шку пока не отошла на морозе.... победил проблему!!!