Мне тут надо разогреть чую топливный фильтр....сам дуть не могу да и не курю, да и дыхалки чую не хватит....поетому можно тебя вызвать на помощь - дунуть на него и согреть?
Можно Машку за ляшку! Ну взрослый же человек... Ну что за детский сад??? Подскажи ка, как доехать до дома с не закрывающейся задней левой дверью??? Есть варианты???
Обнаружил, что у меня руль с подогревом Первые 5 минут пальцы дубеют, а потом руль согревается и крутить уже намного веселее
Сегодня смотрел на напряжение в сети, во время движения с включенным музлом 13.7 V. Это нормально? Гена работает как надо?
Три дня подряд было 25-30 мороза. У товарищщей одна 38 и две 46 дизеля не заводились вообще. На бензине из пары десятков знакомых на БНВ проблемы возникли только у одного. У мну все нормально: секунд пять стартера, завелся, вздох облегчения. ЗЫ: морозы выявили, у кого чего болит. Все дружно поменяли свечи, аккумуляторы, клапана печки. Смазали сами замки, почистили личинки, разобрались с обогревами
Вольтметр должен показывать на клеммах аккумулятора напряжение от 13,8 до 14,2 В (14,8) при проверке надо включить фары и печку, напряжение не должно упасть ниже 13, 5 В, если падает заметно ниже, генератор неисправен, и замена регулятора (таблетки) тут не поможет. Если напряжение явно выше 14, 8 В, то обычно неисправен регулятор, его иногда удается заменить не снимая генератор, это надо делать не откладывая, иначе выкипит и разрушится аккумулятор, начнут перегорать лампочки и т.д.
у миня обсолютно нормальный генератор. При любой нагрузке и оборотах у миня 13.65. Это не на акуме а уже на компе сквозь потери
у меня всё замечательно(тьфу-тьфу),кроме небольшой проблемки- после мойки (качественной,даже балончик с силиконом на всякий случай дали ) замёрзли ручки,пассажирская через пару часиков заработала,а водительская нет .... что делать,куда везти (Е39) ? намаялась за день переползать