у меня таже беда, только больше половины бака залил на Несте АКБ новый, зарядил плюс его, позовчера завёлся на старой саляре, то что оставалось в баке, прогрел мотор и поехал думаю заправлюсь на Несте, заправился йо-моё вчера надо было сутра срочно ехать и писец, стартер крутит а мотор не схватывает, думал сегодня чуть мороз спал, думал заведусь, ни*рена не заводится Надо ждать потепления погоды, думаю в +1 там этот кисель растает в баке и в фильтре и заведётся нормально. Только в среду обещают + по погоде Блин, надовал бы пи*донов тому, кто приволок в ЛВ такую партию саляры. Сведите меня с этим человеком, отвечаю, ему не поздоровится очень сильно. Оставшую жизнь он будет только на лекарства себе работать.
не, это балончик с эфиром - просишь друга чтоб прыскал в гофру которая идет к возд. фильтру а сам заводишь
Снимаешь воздушный фильтр друг заводит а ты прыскаешь в гофру воздушного фильтра пока не заведется Проверено на машине Killzone
На Лукойле дизель хороший или бензин....или то и другое? Надо будет попробывать, а то ниразу там не заправлялся думал что российская бодяга одна, оказывается вы твердите обратное