На АЗС Лукойловских купить можно.. Но там еще и Maxima карточка "канает" С нее тоже скидки получать можно Не знаю, не знаю, у меня пока полет нормальный
И как качество топлива, устраивает? Разницы не почувствовал, когда с другой заправки перешёл на Лукойл.....тяга, заводка, расход и т.д.? У меня тоже дизель. Как последние дни заводишся, без проблем, именно на морозе? Надо мне тоже на Лукойл пересесть думаю
Я когда-то бесплатно сделал, когда рабочую заправлял с топливной карты Правда не помню, пользовался ли я ей хоть раз?
седня утром завелся просто идеально либо морозов не было либо антигель-присадка в баке сделала свою работу
первая зима на Е39 АКПП. впечатления только положительные! не считая севшего аккумулятора, завелся вприципе нормлаьно. Мороз был не сильно большой где-то -14. а вот покатушки по заснеженым дорогам принесли море удовольствия. антибукс мигал - как гирлянда на елке. очень заценил преимущество таких новоротов как подогрев дворников, которого у меня нет и вообще не знаю есть ли они на 39ках. но с ним было бы приятнее. так же удивил расход топлива. при езде 40-60км компьютер показал 10.2-13.5 литра. такого расхода мой бортовой компьютер еще не видел! обычно меньше 15-и не опускался. вот что значит обороты до 2к.
Не совсем... просто дызелю стартовый ток большой нужен, и компрессия побольше, вот они и более чувствительны к замерзанию аккума...