у меня такое было когда заводил с толкача ну или на последних парах заводишь машинку, то есть аккумулятор умерший
Чтото неуверен что после + температуры,заправки в один день завезли зимнюю саляру ,довольно много видел на галстуках
СТАТОИЛ вроде уже с конца октября рекламировал зимнее топливо, что наливают на самом деле неизвестно)
Попробуй эфир прыснуть в гофру идущую от воздушного фильтра в двигатель, должно завестись, всем советую В Автомагазинах называется Cold Start
Поэтому я и написал: буксир до отапливаемого гаража/бокса. Естессна сначала отогреться надо, а потом уже антигель лить. В топливной магистрали кстати тоже гель. Так что не факт что замена фильтра поможет.
Завестись-то при -16°C я завелся, но бортовой комп глючил конкретно: мигал лампочками и тормозил. Когда все улеглось, осталась гореть лампочка охлаждающей жидкости. Подлил немного, но не смог капот закрыть. Видимо замок примерз. Так и ехал с открытым Плюс по дороге на работу при резком торможении сзади раздался натяжный звук и хлопок Вечером в сервис смотреть поеду.
моя красавица тож сегодня в сервис поедет смотрю... на морозах у всех какие-то болячки стали вылезать
Бензин- с пол тыка, соседа Дизелёк прикурил, но завёлся хорошо Ехать было не привычно как как на бревне
Могут возникнуть осложнения при выкручивании свечей. Я себе заменил все неделю назад, так как не работало 5 штук... Хорошо что успел вовремя