Я не знаю что у тебя и куда вылазит, но у меня автомобиль всегда в порядке. От моей прикуривало столько народу, что благодарностей на 5-ый том Войны и Мира хватило бы и до сих пор всё с авто Ок Так что Маринад, не очкуй делать добро
Клеммы туда и крепили.. Вот мужик скоро приедет, пойдем еще раз прикуривать, только уже с такой же машины. А машина на стоянке конечно же!
не, спасибо, я тоже никому не давал прикуривать и всё ок с авто просто знакомые как то давали прикуривать,а на утро сами не завелись,может совпадение
У меня гараж с отоплением. Зимой ставлю на 25С, приятно сразу сесть в теплую сухую машину,с теплыми агрегатами(АКП,движка) Но есть и минусы, если на улице идет дождь или снег то загнав машину в гараж в нем становится нереально сыро,нужна мощная вытяжка.Я дом снимаю, ставить вытяжку нет смысла, приходится оставлять ворота и дверь приоткрытой , за 3-5 часов все выветривается и высушивается,потом закрываю. Так же если выехать из гаража когда идет снег, он падает на машину и тает, потом все это замерзает в лед. Так что теплый гараж-палка о двух концах.
Если бы! Машину купили весной, вот и встретили первые морозы, поэтому какой там аккум - не знаю, но думаю его уже можно выкинуть Borman, плявники, деглава. Соседи?
согласен, везде свои плюсы и минусы,но всё же для механизмов лучше быть хоть какую то часть времени в тепле, чем всё время в холоде