ну если в -12 заводился то думаю что все в порядке с ними. я тут подумал что заправлялся по шисят в одном месте может солярка левак
Сегодня выяснилось, что моя мафынка все-таки мальчик Так как ей в день Св. Валентина захотелось со мной секаса И надо ж было на светофоре ее перезагрузить, чтоб она (он) потом не завелась... Отдельное и огромное спасибо Bi-Xenon за взаимовыручку и техпомощь Всех с праздником!!!!
Акуму четыре года, больше суток стояла. Завелась сразу но с просадкой лампочек и тарахтеньем реле бензанасоса, комп выругался на коробку,стопники,омывалку. Как обчно на морозе когда ниже -15 .
плять, вот нафига вы сочиняете мега мысли? Недавнее сравнение(не моё логично). Ресурс двух одинаковых авто. Первая - 400к до ремонта, вторая 100. Полетели вкладыши. Машина с системой старт-стоп. Давай, поясняй
двиг без масла, может примерно 200-400км отмолотить. Если до этого небыло масляного голодания. Личные наблюдения.
Классная штука. У меня на одном из бусов корпус воздушника разорвало к ипениматери, но так и не завёлсо
первая мысля была именно такой и это меня не испугало, т.к. есть запасной. Но открыв капот и увидев ВСЁ в масле оптимизма поубавилось. Так и не понял откуда вытекло полностью всё масло за 10 км пути. На первый взгляд всё целое. Но сча на улице не особо что-то рассмотришь, надо буксировать в гараж.
клапан вентиляции картерных газов посмотри. Там часто конденсат замерзает. Приоткрутил крыжечку и ехай=)
мой компец тоже сказал, что стопники гавно, лампочки в подсветке номера диодное гавно, тасола нету, ехай дальше