Вы спросите у того, у кого температурный датчик снят... Его рекорд хрен тут кто переплюнет... У меня -15 показывало по пути в универ...
В прошлом году под Валмиерой заводился в -21, когда ночью было -25. Сегодня завелся отлично, аккум сутки был на зарядке + в гараже 0 градусов. Бензин.
2 дня не ездил , желания нет в такую погоду гулять... завелся нормально Замерзло всё конечно прелично, отогревал долго... Блок минералки жалко в багажнике пропал , кому нужно на завтрашнее парти качественный лёд с йодом обращайтесь
Завёлся сегодня, рано утром, часов в шесть. Не с полу-оборота, как в тепле, конечно, но может какую секунду-полторы покрутил. За бортом показывало -17. От мозозца скрипело всё, что можно и внезапно затарахтел вентилятор печки. Прогрелся - прошло.
Тема называется "Кто как сегодня завелся" , ну вот я и рассказал как я сегодня завелся и успел куда мне надо Хороший метод
кстати да, при когда заводился при -20 - -25, то реально чувствуется как масло хреново гонится при заводке
Завелся нормально , бенз , единственное что раздражает это то что стеклоподъемнтки замерзают и трудно открыть двери