Угу. Это наркотик в любой еорпорации. Кофе в апарате гавно, но альтернатив кроме как не пить то и нет, в любом кофейном апарате на любом этаже, я даже больше скажу - в других компаниях тоже.
Что я имел ввиду - Взять например Мку. Ездить на ней на выходных или каждый день мотаться по городу. В каком случае будет больше удовольствия?
да вообще пох. каждый день бомблю 4-5 шотов нормального еспрессо, по выходным, если не лень, делаю особо крепкий двойной еспрессо, без всяких аппаратов и получают экстра удовольствие. это как каждый день ездить на ///м ке, а на выходных брать действительно быстрый агрегат.
точно лучше, чем в нарвессене. Но этот кофе имеет особенность привыкания, что выехать без него не получается. Короче дыра в бюджете сцуко
товарищи, может кто хочет дома начать пить нормальный кофе? есть на продажу капсульный кофейный автомат Илли, имхо самый вкусный капсульный кофе в ЛВ. Модель Y1.1 Touch. Еще и видонит. Больше инфы тут: http://www.illy.com/wps/wcm/connect/en/coffee-at-home/y1-1-touch-iperespresso новый стоил что то боле 200 е, отдам за 90 + еще капсул дам на первое время)
Я не заморачивался и покупал в скае.. что то 12.50 за 21 шт Ещё в местах где продаётся илли кофе бывают, и стоят 11.30. А вот тут ещё http://esmilukafiju.lv/lv/kapsulas/filter:102-1:1000-0,2:1001-3,65/ Вообще плюс илли в том что есть возможность выбирать из кучи разных сортов кофе. Такое по моему ещё только неспрессо предлагает и то не в таком ассортименте
Шикарный кофе, тоже его пью! Особенно Гватемала, Коста-Рика и Эфиопия Алтурик - рекомендую аппарат, что у Демосфена. В принципе, такое кофе можно пить не каждый день, а делать маленькие праздники когда надо) ПС. Решил перейти на кофемолку+рожковый аппарат?
Есть еще кафешка Illy, там 10 евро если наликом. Получается чуть меньше 50 центов за обалденное эспрессо.
Бери ямайку с голубой горы. П.с. Кроме страны происходдения, еще есть и сорта и обжарка и прочие тонкости. Некоторые местные гандоны покупают старье, жарят и втюхивают по офисамкафебарам