ты просто не умеешь его готовить! .. хотя соглашусь .. чай круче .. и культура глубже ... и разнообразия больше ... как и заморочек и цена за достойный ... плюс сцуко хранение ... и ваще .. в чае я не взубногой ..
бледнообжаренная австрияковская кака! п.с. вы хоть пишите способы приготовления! а то помню приходят ко мне клиенты (торговал тогда кофем и кофемашинами) и говорят .. не коффа гавно .. нах не будем покупать дорогой .. говорят "купили йамайку блюмаунтин (он тогда хорошый 100-150лс/кг) стоил .. попробовали. ну мерилд мерилдом" ... все проесилось когда они сказали о способе приготовления .... В ЧАШКЕ КИПЯТКОМ ЗАЛИЛИ
Друзья фанаты кофе, у одного батька поставщик кофе и кофейных апаратов и эти оба работали в этом бизнесе, на каких-то семинарах были, поэтому я уже столько наслушался об этом, что меня при одном слове "кофе" тошнит, даже пить не надо А пью я только когда работаю сутками, но там уже покуй что, главое чтобы штырило
купи на латгальчеге електроплитку совтетскую .. на одну комфорку ... латегофф в 5-10 уложишся .. песок думаю знаешь где анкопать