Не советую брать для дома такую машинку изза этого дополнительного контейнера для молока . Как показала практика, много кофе не выпьешь, а молоко киснет за день. У меня просто с трубкой, вытаскиваю из холодоса пакет с молоком и потом мою сразу трубку и носик, тк промывка кофемашины нормально не очищает.
Ну так камон, машину пришлет филипс какой нибудь европейский и потом в случае возврата/гарантийных вопросов - любись с ними в какой нибудь Гермахе) Официально, филипс не продает свои кофе машины в UK, говорил с представителем Philips. Так чо, отзывов по KRUPS вообще не будет?
продавец в данном случае амазон-юк, а не продавец использующий эту площадку, соответственно, предъявы будешь выставлять амазон-юк, хотя пришлют скорее всего с континентальной Европы
эти кофейные аппараты, одни из лучших в классе, у самого подобный Филлипс, но соглашусь с тем, что если делать напитки с молоком не каждый день, то схема работы с контейнером, не очень удобна, но опять же, кофе этот аппарат варит шикарный.
А это идея Но у меня без него. Специально брал без. Нормальные пацаны пьют кофе, с молоком играются девочки.
У меня на работе крупс, правда не зерновая а капсульная под неспрессо. Это другая машинка, не такая как ты смотришь, поэтому промолчал. Мне не с чем сравнивать (других капсульных не пользовал) но мне она откровенно не нравится. Покупаем разные капсулы, не нравится вообще.
Короче, взял saeco picobaristo. Но теперь новые вопросы.. мне казалось таблетка жмыха должна быть сухой и воды там не должно быть? Предвещая вопросы - аппарат новый.
Степень помола 4/12 (получается, мельче чем средний) Количество подаваемого кофе и проливаемой воды - то, что регулируется при каждом заваривании через меню? Пробовали и максимальное кол-во кофе и воды, и средние показатели - результат на фото выше
Не скромный вопрос: а сколько раз уже готовили кофе? У новой машины первые 5-7 кружек адаптация После большего объема воды - жмых жиже,но не до такого, поэтому есть вариант того,что у автоматическая промывка включалась...
Ну как раз 5-6 кружек и было сваренно, пока игрался чо как там короче видимо надо дальше пару дней погонять его. автоматическая промывка, это та, что происходит при выключении - "Rinse"?
я взял месяцок назад melitta solo&perfect milk, не изъябывался сильно, тк пью черный кофе, очень доволен пока. до этого 8 лет пользовал miele, которая мне каждый год "любила" голову на сотню-две евро, в итоге что-то отъебнуло и надо было полстоймости вкинуть, предложили на детали забрать за 200е.
ну так сам виноват что покинул "otherside", был бы в теме ,))) ) там более полезная инфа и оперативное решение вопросов ,)))) я выбирал между melitta, jura и nivona.