У меня эта же серия HD8925, больше 2-ух лет, аппарат - огонь, как сказали выше, жмых должен быть сухой, но сначала может быть и так как у тебя, главное вовремя делать регламентные работы: переодическая промывка варочного блока, если плохая вода, удаления кальция
Я взял немного другую, по сравнению с той, что ты советовал - SM5570. Сегодня кстати после еще каких 5-6 кружек - таблетки жмыха имеют форму, но все равно еще мокроватые. Думаю со временем станут как надо Воду пока что использую из 5-ти литровки, но смотря на то, как она уходит - меня быстро достанет походу с этой тарой возиться Спасибо за фидбэк!
Я в этом мало понимаю, но вчера был в гостях у человека, который занимается кофейными машинами. Сказал брать надо только филипс. Еще рассказал, какие не брать, но я не помню уже этого
+1 Учитываю его цену 9.99€ в Рими на постоянных акциях. Это 100% лучшее в цена-качество когда пьют 4 человека и пачка уходит в раз
Подскажи, плиз, какой Калве будет годный, если не нравится кислый кофе. Больше горчинки хочется, делаем в моке. Пока в лв не нашли идеал. И да, в Калве кофе с названиями Chocolate Bar и Candy Shop имеет привкус?
Нет, это просто названия, мне понравилось мармелад и чоколат бар мне кажется название было. Честно не помню что я заказывал, пытался найти но наверное стер мейл Бери старбакс блонд - мне очень заходит https://www.frog.ee/et/toiduained/k...vioad-12-kg?search_query=Starbucks&results=17
Кофемашины Melitta (Passione OT) нормально всё с надёжностью, ремонтопригодностью, запчастями? Второй вариант Philips series 5400, но первый нравится больше.
Не кофеман, но 2 года назад подарил такую родителям. Точнее аппарат данного производителя. Точно модель не помню , по-моему вот эту - https://www.kafijasdraugs.lv/p/eksp...ats-melitta-f86-0-100-barista-ts-smart-sst-2/ Как в гости поеду , посмотрю , что за модель. Кофе делает отличный, вариантов напитка огромное количество. Всё чистится,продувается, ничего не сломалось. Возможно в офисе ей пришёл бы кирдык, но в домашних условиях пользования она чувствует себя прекрасно. Мне отправляли прямо с немецкого завода , сам я ничего не выбирал, доверился совету знакомого хозяина этой фирмы.