Чаи кстати у них зачётные Только в свободной торговле не видел. Про апараты точно не знаю, но чинят они их сами
патамучта когда нет своего сервисс центра .. переплачиваешь за обслуживание НЕМЕРЯННО! ... а они их сколько помню в аренду давали .. апараты ...
Значит так, рецепт моего кохе: 1. Берем большую кружку 2. Сыпем туды 1 чайную ложку кохе (обычно растворимый) 3. Залеваем капитком до половины. 4. Доливаем молока Зверь напиток получается! Я когда его пью (раз в пол года), жена всегда рядышком сидит и так пристольно на меня смотрит, она все надеется что я сейчас побегу. Не укладывается у нее в голове, как такое пить можно! Я к тому что, нафиг тебе это кофе сдалось? Воду пей! Хотя пово лучше чем вода!
ну я сейчас пробую найти то что мне понравится, с молоком ещо не пил, не знаю как оно по вкусу будет! прикупил сегодня в Копене вот такую пачьку кофейка, буду пробовать!
одни из лучших сортов кофе "живут" в латинской америке... Никарагуа, Коста-Рика.... ищи кофе от туда... норги, фины пакуют кофе из лат.америки gevalia и т.д. а, вообще - тестируй и найдешь, то, что по вкусу и душе...
Классный экстремальный рецептик (научили, когда надо было много работать): Эспрессо выливанется в стакан с Колой Способ употребления: залпом (смаковать невозможно) По вкусу: гамно По действию: самого сонного на ноги поднимает Для здоровья: берегите сердце и незлоупотребляйте сим зельем!
Если нету кофемашины, то единственный вариант приготовить нормальное кофе, это - http://en.wikipedia.org/wiki/Moka_pot
Это не классическое кофе. Там наверняка и сорт кофе другой. В турецких традициях кофепития не специалист, знаю только про италяшек
не совсем так. от многих параметрив зависит и от сорта тоже. Я кофейный наркоман, употреблаю 5-10 кружек в день, много чего перепробовал.