я таки нереальный любитель кофе. а лузерами кофейными называйу тех, кто пьет растворимый коффе, завареный в чашке, рогнаный через фильтр .. и другой кофейный шлак. мерилды, якобсы и тому подобная лабуда ... просто бледное подобие кофе. п.с. 500еур за коффе отдавать ффпадлу. больше 100 не плачу. на каждый день пользуйу кофе 20-30еур за кило. дороже реально ффпадляк платить .. расход коффе у меня большой. на порцию уходит около 20грам. в день раза 2-4 стабикльно пью.
Подниму тему! Товариши кофеманынаркоманы Буду краток, прикрылось окно на дальнем кордоне, запасы хорошего кофе на исходе.Ищу запасные пути преобретения данного вида наркотика в зёрнах. Помогите с мелким оптом, дом кормить и контору.Привык к итальянским ценам в евро, не брезгую латами.
Для души заказываю балийскую арабику, с частной семейной фермы. Совершенно особый кофе, но пью его не очень часто, чтобы не приедался. А так беру на центральном базаре - там есть отдельчик в одном из павильонов сбоку, где продают бобы от итальянского поставщика из разных стран. Стоит сравнительно недорого, и вполне приличные бобы. Коста-риканский мне нравится, и ещё несколько видов.
Надо будет наведаться на рынок.А цена недорого относительно чего? К примеру, "то" что у нас продают в магазинах по 1кг, "это" в Италии и Германии стоит в 2 раза дешевле.Я как бы к такой разнице привык.
Хуже кофе со Статоила и из Нарвесена (с добавлением порошкового молока) быть ничего не может! На редкость мерзкое и отвратительное! По вкусу напоминает горькую воду
порошковое молоко ток в нарвесене, а на стате ласе, но оно не порошковое, оно без микробов из за чего оно так долго стоит и кофе на стате так себе, скажу как кофеман ( пью кофе без молока и сахара), на стате без сахара ну не как и пью там ток еспрессо, так как кофе там слабовато и очень много зависит от самого аппарата, на статах стоят аппараты которые стоят от 2500лс и выше П.С. горькая вода на лукойле
Порошковое молоко я отнесла именно к Нарвесену. Я сама пью кофе без сахара и много, но Статоиловские аппараты сколько бы не стоили - их автоматика с рожковыми никогда не сравнится!
для такого апарата это оочень дорогя цена, тобишь они ценятся и расчитнны именно для того чтоб можно было производить много кофе которое вы можете взять с собой а с ражковым апаратам ну не как нельзя сравнивать апараты на бензозаправках
а я пью кофе почти любое...всё отнасроения зависит..да,конечно заваренное в турке он прекрасно...но турку с собой я возить не стану и на работе нет ни места,ни времени этим заниматся... а ещё люблю кофе со статика..хоть убейте...фетиш такой остался с того времени,когда я была в длинных переездах и пить,и есть что то хотелось...ну и взбодрится не мешало...теперь даже скучаю по их вкусу латте..
Дома пью Lofbergs Lila, завариваю в кружке: вначале кипяток, потом туда пара ложек кофе (не размешивать), минут через 5-10 добавляю молоко, размешиваю. кто-то посоветовал делать именно так, с тех пор по-другому невкусно
а я пью вот такие таблетки и не парюсь http://www.bergcoffee.lv/index.php?id=12 быстро, вкусно жалко, в Риге мало где его продают. зато, точно не крутка )