Пью кофемашинный кофе с подогретым в микроволновке молоком или сливками, ибо последнее время чёрный штырит резко, а белый постепенно Похвастаюсь: Пришёл караван с Дойчляндии.Затарился на год вперёд буржуйской арабикой 3-ей обжарки по справедливой цене.
кстате,привозил с германии кофе,очень понравилось,взяли для пробы одно из самых дорогих и из средней цены,то что из самый дорогих окозалось очень вкусные а то что из средней цены окозалось намного лучше всяких меррилдов и прочего фуфла...
В Италии как то даже на уровне правительства регулируется цена и качество кофе.По цене точно можно ориентироваться бяка или фантастико.Бяка за 7 еуро за кило,продаётся, если что
Производители стали хитрить на массе упаковки кофф! Сёдня пригляделся по ценникам, взял вроде по хорошей-средней цене, а потом не произвольно посмотрел на вес упаковки.. Вместо 500 гр - было 400 гр До этого я думал, 4то есть два основных стандарта вакумной, стандартной упаковки кофф 250 и 500... ошибался
Это не только к кофе относится. Это вопрос тотального развода покупателя: масло по 180 гр (-10%), гречка 800 гр (-20%), молоко - 0.9 литра, макароны в пачках по 400, а то и 380 гр... и т.д. и т.п. Творог Карумс - был 200 гр, стал 160! При этом дно баночки вдавлено, чтобы она выглядела побольше размером. Подобную развесовка служит для намеренного введения в заблуждение. Покупатель считает, что берёт упаковку стандартного, привычного размера, а ему впаривают урезанную версию. Я об этом тему создавал когда-то: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=32259
Люди, апну темку. В Риге есть молотый в вакууме кофе не г? Молоть времени не бывает. А все, что пока пробовала - либо кислятина, либо горький отстой.
Рими, максима. П.с. Но если на блауманя тот самый шоп о котором я думаю, то там дохрена вкусного.. и на месте помолят.
Знакомый кофейный магнат подсадил на кофе, теперь заказываю только у него (KINGSTON). Сейчас такое пью:
Самое вкусное кофе пил в Колумбии пару лет назад, дико жалею что не запомнил название, было какое то местное.
Отличнейший кофе, правда не молотый.... http://www.atarkafija.lv/m/17/Verona-Coffee Обжаривают в Латвии, количество суррогатных сёрен - минимальное
Хммм...ну с этими пока никаких проблем не было, на 3 офиса заказываем кофе - все довольны, кофе вкусный, очень
Вам офисному планктону пох что пить. Халява. Докучи бодяжите на большую кружку, сыпете сахар и заливаете молоком.