Столлар одна из самых лучших будет для любых фруктов и овощей, 700-800 W - только успевай закидывать Не знаю что там у кого сочится изо всех щелей, пол года пользования - ни одного нарекания, доволен , да и 3 года официальной гарантии говорят о качестве ... А вот в Филипсе разочаровался после того как после двух эксплуатаций накрылся блендер, который на момент покупки был одним из последних (не дешевых)
не знаю, у меня сколько Филлипс, и бытро и качественно и ничего не ломалось, какой у кого опыт вообщем
Комбайн у мну тоже Филипс Тоже не было проблем, пока мама лезвие от мясорубки не потеряла З.Ы. Его вообще где-то можно купить?
Короче расскажу тебе прикольную историю! В начале этого года както после тренировки почти убитый замученные очень хотел пить, решил такой щас зайду в магазин куплю фруктов овощей и выжму дома в соковыжималке натуральных соков и напьюсь в доволь! Короче, купил фруктов притащился домой почистил что надобыло, начистил пол кострюли, чистил минут 15, со времени оконьчания тренировки прошло уже около часа и жажда уже чутьли неубивала меня, врубаю короче соковыжималку пихаю какойто фрукт и только как начинают литься первые капли сока в мести с каплями сока мой нюх учуевает запах чегото палёного а есчё через секунд десять соковыжималка становиться клином! Я стонавлюсь пи*дец каким гневным! В этот же момент решил что с самого утра поеду и куплю самую блатную соковыжималку! В итоге поехал в ELKOR и сказал заверните мне самую блатную соковыжималку, цена неимеет значения! В итоге стал обладателем соковыжималки "STOLLAR 800JE" Обошлась она мне тогда чтото под 200Ls, щас такую можно цепануть за латов 130, что какраз вписываеться в твой бюджет! Очень рекомендую именно эту, доволен ей как поровоз, сок давит как воду из под крана! Да, соковыжималки фирмы STOLLAR считаються самыми лутшими, они и специализируються только на этом!