Надо официально ввести знаки "осторожно, я отмор" (повышен дорожный налог, бонус-малус, скидки на штрафы) "осторожно, я еду как пенс" - обратного свойства
Дык я ж говорил, БЕЗ ограничений! Просто информативная наклеечка, чтобы другие водители знали, что вероятность ошибки у этого чайника выше, чем у других! Ограничения (70, 80) - зло!
Не согласен. М означает что Мацибу, что в свою очередь подразумевает медлительность, не уверенность в своих действиях, но не как не хамство и вседозволенность на дороге. По Вашему получается, я новичок, могу творить все что захочу...
если сделать оцту дешевле для тихонь, то все сразу станут тихонями. В смысле - наклеек соответствующих навешают.
Такой значек есть - кружок разделенный на 4 части через центр, и 2 из них закрашены синим цветом (по диагонали)...
Просто новичёк ещё не осазнаёт, что то-то делает, что другие могут расценить как "ездию как хочу". Выехал первый раз самостоятельно на дорогу в самый жесткий трафик и от страху забыл что есть ограничения по скорости и где у кого преимущество - выдавил гашетку и начал всех шугаться Вот вам и ещё один отмор.
Ок, та и ездить будут тихо, аварий меньше. В случае аварии/нарушения спрос с "тихони" гораздо жестче, чем с "отмора" "Всё продумано" (с)
Лольный крик души Автор, по-моему ТС с наклейкой "М" нужно воспринимать как возможно учебные, в отличии от ТС с плафонами -- точно учебных. Потому, что неужели ты всерьез рассчитываешь, что я, раз в месяц обучая жену вождению, буду каждый раз клеить/снимать эти наклейки? Не будь наивным
Клади под стекло и снимай. Если секасом заниматься 2 часа в сутки (допустим), это не повод в кондоме ходить все время