Ну и сами виноваты. Процент тонировки заднего стекла не оговаривается, запихаю наклейку в салон и хрен кто будет видеть, что у меня жена может быть за рулем А я хотел как лучше
По теме. Согласна, что наклейки должны быть на машинах, которыми управляет неопытный, неуверенный в себе водитель. Вне зависимости от того, когда получены права. Многие мои знакомые-ровесники получали права в 18 лет, как и я. Только я за это время проехала 250-300 тысяч км, а некоторые так и не ездят на авто. Если они купят машину, то наклейка нужна, учитывая, что человек с момента получения прав утратил навыки вождения.
Проверь правила на наличие пункта, который оговаривает как вообще надо опознавательные знаки крепить, может там сказано, со скольки метров должен быть различим, виден и т.д.
на тебя бы я 3 "чайника" наклеил гвнДриффффтеры опаснее мацыбнеков в тыщща раз По теме цсддшных машин, я комуто экзаменов 6-7 точно запорол, пускай учатся, некуй отморам с правами спешить
Кто катается со знаком "М" но не "Мacibu"? Название темы чтото напомнило... Боооорщик, с копусткой, но не крааааасный (С)
По теме- о чём тема, както непоняяяяятно (с) Зато ясно теперь, что клеить "Мки" на неучебную машину снаружи- нельзя!