У меня это в крови!!! П.с. 2 раза за последнюю неделю видел, как люди по кольцу на Улброку у Депо ехали по часовой стрелке, в другую сторону короче!! Ну и что с такими делать??? И это не единственный пример!!
Все были когда-то чайниками на дороге.....всё приходит с опытом вождения. Не гоните на Мацибу М-ки, пусть едут себе, просто надо быть всегда предельно внимательным при виде их на своём пути.
Гы, тоже видела Вчера тоже там прикололась... Еду себе по правому ряду, собираюсь съезжать с круга, тут со среднего ряда гнв лезет туда же, но больше меня поразило то, что он мне сигналить начал У меня от такой наглости аж дар речи пропал
Что у Вас в крови? Мастерство вождения или мастерство полихачить и поплевать другим в лицо типо чайникам? Не говорите глупости.....
отбирать права и посылать на переобучение. как и тех, кто с Азура налево поворачивает (в соседней теме обсуждались). А за повторное аналогичное нарушение после переобучения - отбирать права навсегда. Иначе никак. Таких лошар по-другому не исправишь
для того, чтобы тупо давить педаль в пол и ездить без правил мозгов не надо и рождаться тут не с чем, а вот чтобы предсказывать ситуации на 2 шага вперед и думать не только о себе, но и о других - дело другое...
предсказать лоха на встречу .. на одностороннем движении или на кол-це .. ето как угадать .. когда пролетающий мимо слон насрет тебе на белые штаны через люк машины ..
Это и есть дар + опыт!! Ты можешь и 20 лет за рулём быть и лохом остаться!! По своему опыту скажу что только езда на высоких скоростях даёт большую практику во всём!! - Это как тяжелая тренировка !!
а какой у тебя опыт? высокие скорости и городская езда - это вещи разные. естественно, всегда будут люди на дороге, от которых можно ожидать чего угодно вне зависимости от возраста.
Есть такое как " игнорировать знаки " Кому бюджет позволяет, тот ездит как хочет...их не переучишь ничем. Таких тоже много встречал...... В конце, когда уходишь от аварийной ситуации, которую замутил второй водитель на дороге, он тупо в конце мигает аварийками в знак благодарности и уезжает спокойно.... Я помню был случай на кольце Мукусалас, еду по кругу спокойно(у меня преимущество), смотрю вылетает Мерс с второстепенной....я чувствую что если начну тормозить прямо по направленной дороге, я в него....решил руль выкрутить и по тормозам, машину мою развернуло(благо не было с лево никого)...а он спокойно помигал аварийками и уехал....Вот за такое чисто вешать надо, когда реально ты подвергаешся опасности со стороны за дерзкое правонарушение а не за просто повороты в неположенных местах(замеченных)...... Второй случай был спустя 2 дня.....еду в населённом пункте....скорость 59 км/ч....вижу впереди пешеходный переход....автобусс едет по встречной, проезжает переход и начинает притормаживать на автобусной остановке....пока он останавливался, я спокойно думаю проеду....смотрю из под автобуса на велосипеде вылетает паренёк и понёсся по пешеходному....я по тормозам....еле успел, чтобы его не задеть и не сбить....И спрашивается вопрос....кто бы был прав если вдруг что......разбирательство и так далее.... Вообще нужен сейчас глаз да глаз на всё происходящее на дорогах....+ лето, дети носятся по обочинам дорог....правил они не знают, делают что хотят!