Интересно, а те, кто тут любит ездить в Саулкрасты, в Слоку, или ещё в какие-нить ***ня - сколько раз вы туда за неделю ездите? 1,2? Я за 4 неполных дня весь бак спалил, хотя озеро и море довольно близко
Такая же тема )) купались под дождем и как иголками дождь прошивал) Сегодня вода была уж больно прохладаная, но зато освежала здорово
не умеешь парковаться на забитых парковках-молчи. Езжу в основном туда, потомучто вечером там нет народа, а я езжу только с собакой
Ты в Межциемсе около 11 утра в субботу спалён Езжу каждые выходные, если погода хорошая и плюс 1-2 поездки в рабочие дни. Далеко, но нравится зато.
ещё неделю назад я сам был сторонником болдерайского карьера. Но после последнего купания там у всей нашей компании в большей или меньшей степени появились гадкие гнойно-пузырьковые высыпания на коже. Прошло быстро и без последствий. Но сам факт. Больше я на Болдесовский карьер ни ногой.
Море? А где в Риге море? п.с.: на выходных купался в озёрах: - Разна - Нирза (Лудзенский район) - Лудзас Мазайс эзерс. отличненько, офигенненько впрочем, всю жизнь там купаюсь и никогда никаких косяков.
на выходных были в краславе, по дороге туда купались в разных озерах, карьерах, лужах и так далее. Один водоем, в котором плескались, изображен на 10тилатовой деньге.
сейчас на самом деле везде опасно. Народу всякоразного купается везде нереально много, а жаркая погода и тёплая вода способствуют размножению всякой гадости. Кстати, Разна (Золотой пляж) в этот раз неприятно удивила своей "чистотой". Озеро Нирзас рулит однозначно но далековато... Рижский залив чтоле?