Спокойно отдыхаю дома. Предпочитаю держаться подальше от ужратых до состояния невменямости толп, пьяных водителей и т.д. Да и не получаю я особого удовольствия от кормления комаров под проливным дождём.
Наверное, хотя у меня с детства ни об одном Лиго не осталось приятных воспоминаний. Поскольку народ традиционно ужирается пивом, опьянение обычно носит паталогический характер. Из всех начинает переть агрессия ... плюс эффект толпы сказывается.
ну, насчет агрессии не согласен. общая атмосфера в стране - возможно. но когда в хорошей компании, где, например, даже малознакомые люди объединились по интересам, близки друг другу, так сказать, по духу, о какой агрессии может идти речь?
Два или три года назад поехали мы на Лиго к родственникам друга, на хутор. Собралась компания, сели под навес (шёл проливной дождь, холодно было - удовольствие ниже среднего). Напротив меня сидел какой-то дальний родственник...по мере нажирания у него глаза постепенно наливались злобой. Потом он просто откровенно начал на меня гнать... начал, типа, "кто ты такой и что тут вообще делаешь". Его успокаивали и так, и сяк ... а он только больше расходился. Был бы посторонний - дал бы ему в пятак, и вся недолга... а тут неудобно, пришлось терпеть, пока он наконец не вырубился. А оно мне надо? Чаще всего, конечно, конфликты возникают не внутри "хорошей компании", а когда одна хорошая компания встречается с другой. Обычно несколько (десятков) не очень развитых, но очень пьяных индивидов объединяются в группу и идут искать на свои анусы приключений, оглашая окрестности громкими криками. Заканчивается всё разбитыми мордами...
ай, ну, есть такое, но это все мелочи, чего на уродах каких-то зацикливаться. я понял, что ты имеешь в виду. да и были бы у меня дети, я бы тоже планировал лиго по-другому...
пох поспал днем 2 часика... дневной сон и дневной секс - две вещи от которых я не в силах отказатсо 8)