Почему же не научила ? Я уважаю культуру других стран, если таковая имеется, а если её нет, так и уважать нечего! К примеру культура стран центральной Европы.... очень даже уважаю!
Если бы мы общались на английском языке то я бы согласился. В русском языке немного всё нетак. Мне, как бы интересно. Но у меня есть и свои мысли. Спорить лень. Твои слова основаны на твоём вкусе, и на вскусе людей, с которыми лично я несогласен.
Вкусы тут не при чем, мой вывод высосан не из воздуха. Много писать. Будет интересно - как-нить расскажу. Не об этом речь сейчас.
культура, культура... в том то и респект тем же шведам ,что они из варваров превратились в успешное общество они ведь раньше воевали, всех давили, и датчан, и финов ,пока Петр им не надавал так потом опомнились и стали жизнь налаживать и наладили! и так наладили, что всем хорошо, социализм и не только начальники, а и работяги имеют достойное существование и потом пенсию, на которую можно жить, а не существовать, как в наших диких странах такого как у нас, где руководитель бесприбыльной организации получает 5000 лат, а работяга 500, там такого нет я уже не говорю о России, но даже у нас в Латвии такой бардак и беспредел ,которого там даже немыслим на одной культуре далеко не уедешь
ну культура есть у любой страны,если имеется хоть какая то история,а насколько я помню,новых народностей у нас вроде как не возникало за последние годы,так что можно сделать вывод,что культура и история есть у каждого народа.другое дело культурность или культурa общения,это да,это есть не у всех,но на счёт стран старой Европы очень даже можно поспорить о наличии у них tаковой!
я бы переехала в Новую Зеландию, потомучто мне нужно лето. Кто то переехал бы в Роттердам, потомучто нужен порт. Кто то в США, потомучто ето самый большой акционны рынок в мире. Вообщем твоя цель : зачем тебе туда должен совпадать с ситуацией в той стране