даже в англии тебя СРАЗУ никто не заставляет платить за универ. после окончания учебы ... в течении 10 лет ... по копейкам, если годовой доход до 15к, или чуть больше в месяц, если больше 15к в год ... или сразу ... крч вариантов много
я хорошо этот вопрос изучил, когда решал, что важно мне. поэтому остался тут. но, никогда не поздно изменить, если надо будет. почва в виде знаний + языков + желания есть. а щас к ним только на курсы за сертификатами .... мож и уеду, не решил еще до конца, приоритеты меняются и мысли тоже
если в месяц получаешь меньше 1200 фунтов, то ничего не платишь...если в течении 10 лет не нашёл работу по специальности или работу, на которой получаешь больше 1200 фунтов в месяц - не платишь кредит но в любом случаи там копейки выходят по кредиту но сейчас цены на учёбу поднимают в трое, тут такую куськину мать студенты показывают
гражданам УК или всем подряд, то есть выдают кредиты на учебу, а где гарантии что я верну эти деньги..
на счёт возврата написала выше( это для всех) они дают образование с расчётом, что ты потом будешь тут поднимать экономику, платить налоги знакомый поступает, много людей с ЛВ учаться, я пока хочу закончить одно образование, а потом уже начать другое
2 товарища учацо в ЮК. СОбрали бумажки, что доход его и семьи маленький, получили кредит, сдали экзамы (тут надо быть умным) и учацо. Ты какой зануда