не, я в общем! всмысле в сравнеии с Испанией, Болгарией, Турцией и т.д. Для меня лично была бы большая проблема с языком, ладно там английский, он всю жизнь на слуху, и хрен с ней с этой погодой...
Ну не конечно совсем прям так....хотя осень она и в Африке осень. Не думаю что в Латвии или в других странах западной Европы или в СшА осенью цветут бананы и загорают.
вот и я о том, чуть лучше, чуть хуже, все это ... а хочетсо глобального измениения чеб в шортах ходить, 8 месяцов в году было лето и т.д
я бы и в Мексике жил, на балайке местной играл, текилу бухал, носил бы пончо...чего ещё от жизни надо и нах эти медиа-шмедия
ПО большому счету, пох куда. Главное, чтобы рынок был. В России он есть, правда немного захламлен. Это вообще другая планета Я бы поехал в в латинскую америку, но язык не знаю.
или в африке! охотишся, ходишь в шортах и в ус не дуешь... и пох на эти тачки, и-нети и кризисы там всякие п.с а вечером танци гоняешь
Дык поехали! пару маяк и шорт с собою взять нужно, язык там не нужен, один хер разговаривать ни кто не умеет, тока мычат чо-то
ну нах, через комп не интересно, лучше у аборигены(реальный телок) за уши спаниеля дергать п.с если конечно на костре не сожрут, т.к она еще молодая, что б таким заниматсо
я бы думал или на Юг Германии ( чистота,порядки,горы,возможно скучно но кому как ) или середина или юг Франции ( возможно еще Италия .. но х3,не распробовал ) .. языка сначала хватит англ..потом выучишь местное наречие