Я помню, как обитатели одного из городков в Мэрилэнде регулярно отправлялись за рутинными покупками (продукты, напитки, сигареты) в Дэлавэ, т.к. там VAT отсутствовал, а в их штате был, кажется, 5%
Есть области, в которых отсутствие образования невозможно Что касается собственного бизнеса, то да, не в вузе дело, конечно. Не хочу тут жить.
Этот городок назывался Ocean City. В числе этих обитателей был и я, регулярно заративаясь сигаретами в Делавере. В Мериленде пачка стоила 5,25, а я в Делавере блок за 28 покупал Не говоря уже про шмотки
это всё я видел своими глазами ( кроме того что происходит в домах ) Ничего себе,не знал даже Fuckin Limonadnicks
Чо куриш ? Как там с сигаретами ? Народу много курит вообще ? 5,25 за пачку, т.е примерно 3 лата за пачку ?
Ну а как ездить без стартера например ? По горам ? Подруге одной там стартер чинили 2 недели.. заплатила 800 евро.. Через 2 дня проводка поплавилась И так там во всем.. работать никто не хочет
Ты когда там был? Soul, мне тоже пришлёшь? Интересно почитать) По теме: наверно в Америку. В Скандинавию не хочется совсем. Хочу по крайней мере если не жить, то попутешествовать по штатам
Вообще есть нереальная мечта ) Прилететь в Нью Йорк, купить какую нить старую американскую баржу типо Lincoln Mark V , Pontiac BonnVille , Cadillac Brougham , желательно что-то с открытой крышей, и через всю Америку до Калифорнии, там кинуть тачку и на самолёте в Ригу ТАМ я не был, когда мелкий был постоянно ездил к родственнику который работал на судне, которое плавало там . Т.е всю судно забито всякими продуктами и другими вещами из Америки
Почему? Я много раз был в Италии не как турист, у меня сестра там живет. Мне там все нравится, и язык, и люди, и стиль, и еда. Но я был только в северной части и наслышан, что на юге не все так хорошо.
Европа точно мимо +1 к тупо надоело да и ничего там необычного. В Скандинавии был очень много + социальная защита, тихо, спокойно, стабильно, обычное лето хоооррошая зима у скандинавов самые зачотно оттюненые тачки и как бы уехать уехал. но если что можно без проблем заглянуть на бывшую родину хоть на выходных из минусов всё очень дорого (во многом правда компенсируется уровнем зароботка), язык (хотя практически все говорят на инглише и всё можно выучить), ну и какая- то скукота- однообразие в той же Норвегии Осло, а потом просто деревни побольше поменьше. В США не был ничего сказать не могу конечно очень бесят жизненые "анекдоты" про америкоскую тупость и маразм но почитав чей- то отчот о поездке туда или о проживании там начинаеш думать, ну и фиг с ней, этой тупостью Нравится: огромное пространство выбирай что угодно, либо окиян, либо пустыня, хош зимы едь в Канаду дешёвый бензин, можно купить пистик практически без разрешения бесит: огромное растояние туда не сгоняеш с багажом на машине что б в случае непонравилось можно было вернутся обратно. Вобщем хз, хотелось бы заехать в сша посмотреть что там и как, а потом уже определился б.
Меня, к примеру, большое кол-во негров там раздражает.. И погода летом слишком уж жаркая, +38 в Милане вааще жесть - за час в городе буквально плавишься.
ай бай кар брайтон бич. питсот долларс даа, это манит, тачки, бенж, хавка типа лимонад, климат на любой вкус или это только кино ?
Hello Chevy Saburban 6.6 Duramax Diesel ! это нереально манит! но блин пачка сигарет 3 лата, forgetaboutit
Из предоставленного списка - США (Флорида, Калифорния, Чикаго). Как альтернатива - Канада. Европа последнее время не привлекает абсолютно (когда на разных забугорных форумах в последнее время обсуждают варианты иммиграции в разные страны EU, очень часто можно услышать - "Europe sucks overall..." И я с этим согласен .
this is what i'm talking about только без разбитых частей тела, и не на столько мусорная машина. В остальном совпадает с фантазиями