Да, именно, в Дэлавэ проще ездить, т.к. ближайший шоппинг-центр в 25 км (или милях, я уже не помню), только если преодолеешь Сhespeake bay bridge, да и Wallmart тоже далеко Если выйдешь в скайп, то пришлю
Сейчас ничего не курю А тогда курил ментоловое мальборо 100's. И эта цена 2002 года. Сейчас тут (в пригородах Чикаго) сигареты 8-9 долларов стоят
Я по большим городам не тусовался, потому негров видел мало. Да и к жаре наверное прывыкнуть можно. У меня есть мечта - Новая Зеландия, может на пенсию поеду туда жить
Когда-то планировал абсолютно такой-же сценарий. Но, прилетев в NYC и углубившись в детали, взял-таки машину в аренду Выгоднее и спокойнее получалось...
Зато автобус стоил вроде 2 доллара, а билет был годен весь день. Причем пересаживаясь на другой автобус на границе Мериленда и Делавера показывая водиле делаверского автобуса билет из Мериленда не надо было покупать другой билет.
Удалось там побывать? Просто как-то беседовал с челом оттуда. Так он с большой радостью перебрался в штаты жить. Типо погода дерьмовая и т.д. Хотя может там разные регионы есть с разным климатом - я не знаю. Да и давно общались уже.
Почему тогда Американцы тюнингуя авто ссут кипятком от евро деталей ? все почему-то хотят euro plates, euro front/tail lights , euro ещё чототам ) Alex Roy , crazy MF psc
Если им сказать, скока будет стоить ремонт(как Ты сказал 800), они тачку на свалку сдадут и купят новую... + там у бОльшой половине такчи новые, которые они ремонтируют в центрах.
наверное писали уже, но что бы работать в медиа или на любой другой нормальной работе, надо знать иностранный язык как родной ! изходя из этого уже определяться, так ,что я думаю , варианта 2-3 , Россия, Белоруссия, Украина !
Там проще.. А на островах тачки не производят.. Их туда завозят.. И цены на них там соответсвующие.. Ремонтировать намного выгоднее.. Да и климат там отличный - тачки не гниют.. Вобщем автосервисы там не бедствуют..
Да, что-то вроде этого Помню, продала эту машину американцу перед отъездом, и забыла там свои кассеты - Цой, Высоцкий. Американец пришел на следующий день, вернул кассеты и сказал, что музыка ему не понравилась, особенно Высоцкий
Если ты про профессии работников медиа, то это является совокупностью совершенно разных профессий. Но твою мысль я понял.