выучить язык , можно получив академ образование, самоучительство и разные курсы я думаю мимо в данном случае ! + дабы претендовать на нормальную работу за бугром, надо быть очень классным спецом в своей сфере, т.к. тех кто просто тянет лямку "там" и своих кадров хватает !
Так и понять... Американцы свято верят что у них всё самое лучшее. И любители всякого импортного (для USA) барахла у них в меньшинстве и не в почете BMW, VW и т.д - именно в этой категории И если уж люди выбирают эти марки то они явно любители Европы. Потому и гоняются за тем, что ты перечислил выше
Ну, не сказала бы. Немецкая машина в Америке - признак состоятельности и необычности. И стоит она гораздо дороже, чем в самой Европе.
Ясно! ) хотя сколько читаю американские VW , BMW , MB форумы , никаких срачей со стороны националистов на шеви,кадиллаках не было типо you pussy's drive german shit , american muscle , YEAH!
Необычности - да. Состоятельности - врядли. BMW там ГАРАНТИРОВАННО дешевле чем в Европе. И уж далеко не в топе цен... Типичный богатый и "двинутый на автомобилях" американец выберет Viper, Corvette (ZR-1) и так далее.
когда ты учишься на инязе, ты учишь как правило 2-3 языка... + языки той страны где проживаешь и родной ! может так !
ну как бы не совсем так - bmw гарантированно дешевле чем в Европе и гарантированно дороже, чем американец или японец того же класса в штатах
Был. И для меня вообще большой сюрприз что кто-то может не знать что автомобили в USA значительно дешевле аналогов в EU.
Отчасти - возможно. Другой момент в том - что USA производители предлогают в том числе и значительно более дорогие спорт-авто чем M5/M6.
На самом деле все проще.. Надо просто учить.. Моск человека (как твой не знаю) заполнен максимум на 10 %, такшто места для языков там достаточно.. А выучить профессиональные термины на английском, зная его хотя бы на разговорном уровне,еще проще..