вставлю свои 5 копсов.Скандинавия думаю будет сложна в плане изучения языка,вючить то можно всё,что угодно,но это время растягивается,по сравнению со временем на "оклиматизацию"в англоговорящей стране.Штаты,тем более юг,как многие советуют по погоде выбрать,сеичас уже не вариант,учитивая события в Мексиканском заливе юга у пиндосов ещё какое-то время точно небудет!я бы на месте Анотолыга рассмотрел Австралию,тепло,на остальной мир срут с высокой колокольни,т.к. живут на большом острове)плюс условия получения гражданства очень даже демократичны!
что в твоём понятии "знаю" ? бакланить я тоже могу на 3 свободно, и еще на польском смогу объяснится + немецкий понимаю
у меня жена заполнила как-то раз эту хрень,они потом мне звонили предлогали поучаствовать,только попахивало каким-то разводом,т.к. оказалось,что жена заполнила только какую-то заявку,а что бы зарегиться уже в системе,то надо заплатить около 600 евросов и типа шансы возрастают.короче,были в итоге посланы куда подальше!
да мне то в принципе пох на них,я туда ехать не собираюсь,просто после первих 20 минут разговора,ценник сбросился уже до 500 долляров,затем в концовке уже нас готовы были зарегить по какой-то другой системе,но типа за меньшие денги,но с теми же привелегиями!вобщем было весело поговорить с ними!особенно,когда собеседник непонимал,почему я всеми правдами и неправдами не стремлюсь свалить в штаты?!