Чё делать? Нужно срочно, дешево, и без гемора 50 шт. Альтернатива этому методу есть? Цельная не смориццо
Я только одну альтернативу вижу, но она тебе не понравится.. Купить плёнку, и резать самому - вручную.. Могу сделать вырезку-разборку-закатку-резку по 10Ls, но если не меньше 3 квадратов..
В том то и дело,что партия пробная. Много не надо. Возможно поменяется что-то... А если цельную делать, но просто на прозрачной пленке? Чтобы или снаружи, или изнутри клеить?
Не догоняю как это - объясни подробнее или на примере покажи.. На счёт того снаружи или изнутри клеить - пох, просто если наклейка делается для нуртянки, то "вырезается её зеркало"..
Прозрачная пленка, а на ней буквы. смысл. http://www.dives.lv/index.php?lg=2&pg=1 переписываюсь с этими, телефон не работает. Щас узнаю цены и сроки с их стороны.
Аааа, тут уже на прозрачной плёнке нарисовано.. Чтобы такое действительно качественно сделать (чтобы потом не слезала и не стиралась от времени краска), будет ещё подороже.. :?
Ага, это будет подешевше.. На самом деле для такого типа наклеек нужна специальная плёнка, на которой можно печатать + печать тоже должна быть качественой, а то была у меня такого типа наклейка на велике - две-три мойки кершером и краска вся слезла.. :|
Bauskas lemonadneg, u tebja slishkom mnogo voprosov pri tvojom nezhelanii platitj za rabotu, ja iskrenne ne ljublju takih kak ti
Эмммм.. не уверен что у тебя прокатит такой вариант. Однозначно не прокатит если наклейка цветная, да и монотонные, если на них смотреть со стороны подложки имеют совсем не такой цвет какой на нормальной стороне..
Есть нежелание платить, а есть реалии. Не верю, что такая наклейка стоит 1лат. При себестоимости 0.25-0.50 накручивать 50-70% не докуя ли? Партия пробная, будет всё удачно, будет больше. Да и с какого куя я тебе должен что-то объяснять? Люби себя и не ипи мне мозг.