Народ. Кто может одолжить по 1 флянцу для рассширения колёс(перед и зад) ,для образца,токарь сказал сделает но нужен образец..... на 3-4 дня. Желательно от е-34,е-36,можно е-39
Я не жадный. У мну даже есть запасная (та что зелёная), но они для СААБовских дисков С них если только диаметр посадочного места брать и расположение болтов... Хотя, если токарь не лох, сделает по такой без проблем...
Русь спасибо! Но для сааба уже дружбану делают по чертежу и растояние между болтами 5х110,перед 35мм,зад 45мм Просто хочется облегчить работу токарю.
Сегодня заеду гляну,ради интереса.Это наверное без болтов Всё равно слишком дёшево... и аллюминий посоветовали не ставить.
ну ненаю два года ездил беды не знал, да без болтов.Ну я думаю МОМО гогно не будет делать. Болты на марупес продаются по чём непомню
у мня не согнулись, думаю тама спец сплав какойто. ну да стальные не гнутся но и весят по 10 кг хорошое решени сделать тачу по тежелее
Знакомый на Алюминиевых ездит вставках. Не гнуться. А ещё диски делают из сплавов с алюминием. И ничё, не гнуться ведь
У мну задние из авиационного алюминия (30мм), передние стальные (20мм). Ну да, передние тяжелее, но не тяжелее стального рычага подвески. Следовательно, разница как с алюминевой ходовой и стальной. Хухня это всё...
кстати от всех этих тяжёлых вставок нарушается баланс и износ не только в подвеске, но и в качении идут нагрузки и ускорение + прожорливость чувствуется. Чем легче колёса, и всё что крутиться с ними, тем лучше машина катиться и разгоняется соответственно проще