Не совсем и не всегда так С месяц назад куплен в Элкоре телик Сони из новой линейки, вышло на 60 Лс дешевле, чем в самом дешевом и-нет лабазе На акцию случайно и вовремя попал. Далее пример - года 3 назад купил в Элкоре лаптоп, тоже вышел дешевле самого дешевого и-нет магазина.
А, в этом смысле. Я думал, там оплата стандартная - вводишь данные карточки и - куда доставить. Если счет - то финт действительно отсутствует.
Я верю, что в Кимко товары попадают за грехи (плохо продавались, не понравились клиенту, закоротили проводку и спалили дом и т.д.). По крайней мере после посещения этого магазина именно такое впечатление сложилось
Да они ж советами замучают. Че-как - спросишь по поводу фото, так начинается - "не бери это гогно, там боке уродское", "лажа, а не стекло - брали такой Сиплому на днюху, все кадры запороли - он сцуко мылит на открытой дырке, хорошо еще фраеру который его посоветовал успели в тот же день в рыло накидать".
Хз, я в фотографии вообще ни черта не понимаю. Поговорил с теми кто пользовался, почитал тесты, посмтортел образцы - детализация и резкость впечатлили. Для походного зум-объектива - очень достойная картинка.