Извините за избитую тему ! Кто может поделится реальным ( не теоретическим ) опытом эксплуатации 540 на автомате. Интересует в каких пределах колеблется расход топлива. Можно ли вообще из такого агрегата выжать адекватные цифры расхода 10-12 в среднем без пробок трасса/город или это космос ? Готов ездить как турбопенс ради заветных цифр ! Насколько дороже ремонт и эксплуатация в сравнении с 6и цилиндровыми е34 ? Интересует именно автомат поскольку механику найти нереально . Про динамику смысла спрашивать не вижу - ответ знаю : лучше едут 540 на механике и м5 , остальные в Спасибо за поддержку !
Поиском не пробовали воспользоваться ? Аналогичная тема - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=19977
518 это просто ацтой ! А тем кто клеит циферки руки бы вообще отрубал !!! Я уже накатался на экономичных вариантах 525tds 320 318is ! 540 вот это тачан ! Как и большинство владельцев BMW млею от V8. А о расходе спрашиваю по тому что 90% времени машина будет использоваться как семейный седан !!!
Практически везде речь идёт о м62 , а это другой разговор ! Я спрашиваю об одной конкретной машине ! Если кто подскажет ссылку буду тока рад !!!
недолго, но ездил. трасса 7-10. Вопщем на трассе этот мотор ненапрягается. город... примерно 13-16, при спокойной езде вместе с потоком. Но стоит надавить и пипец... 18-24. По мне так кайф того стоит. Но я ненашол за приемлимую цену. И конешно же я бы сразу механику поставил бы. Ибо катали - УРОГАН. Да и расход в среднем на пару литров мешьше. Правда ниже 12 в внепробковое время всё равно неупадёт. Ремонт логично что дороже.
Ты где механику такую найдёш ? Туда даже с 3.0В8 не катит !С м5 колокол не пойдёт , да и цена тоже А 6 ступки как раз летят !!! Хотя замысел именно такой ! Если не понравится расход или динамика то ставить автомат ! Скока это по нашим кризисным ценам будет ? Мож кто знает ? Кстати о динамике ... был 525тдс с чипом и задумал его менять на 540 механика пару раз с 0 до 100 разогнался и разницы особой не ощутил !!! наверное заболел но тдс реально хорошо ехал пытаюсь забыть этот страшный день до сих пор Ремонт логично что дороже-это про движок или вообще ?
от 3 литрового вЭ8 механика подойдет с его же маховиком и карданом .. тока это чуть-чуть не бюджетно и труднодоступно а о расходе ты вообще не должен думать с 4 литровым вЭ8