ну так ёпта, этож банкет... З.ы. блин, нада пару блоков сигарелл завести, будут спросом пользоваца, под ультравиолетом
Ну конечно!!!На данный момент я точно знаю что в Балта Мая кухня самая суперская!!!!Но там на этот день увсё же занято!!!
Какой бюджет? Алкоголь свой или на месте брать будешь? Если бюджет не очень кризисный, то можно придумать что-нибудь в центре в гостинице Латвия или Ридзене..
Думаю что сейчас полюбому на 1 человека еда выйдет порядка 20 лсМожет я неправ?А спиртное ,если за нормальные деньги то почему бы и невзять на месте!!!Главное что бы не крутка!!!
В Готланде, старая Рига, если не ошибаюсь прикольный верхний этаж. Каков бюджет мероприятия? Хотя бы скромно, средне или с размахом В Иманте, Элвирас 9 вроде. На втором этаже. Когда-то был красивый зал и вкусная кухня. Во дворе особо не погулять, разве что только покурить да и машину припарковать. Опять же в Иманте, со стороны Латбемы раньше было Solo Favola. Красивое помещение. Открыли ли его или нет не известно. В плявниках, Изида..... .... Очень красивое место, но немного за пределами Риги xcelsus.lv, хотя 2-3 км это не страшно. Хотели отгулять там свою свадьбу, но было уже занято. Составлю конкуренцию NEC'у. Если нужно, могу порекомендовать ведущую, фото, видео и т.д. Качество гарантирую