До скажу уже что бы все знали, занимался такой херней с 1995 года, скажу правду сколько веревочке не виться, а конец будет. Не верите? попробуйте и вам будет весело через определенное количество дней-лет.
Доброго времени суток! Я хотел бы поинтересоваться, не знаю были ли подобные темы, не нашел, но у меня вопрос про пересечение границы Латвии и Белоруссии(Патарниеки-Григароушчина(точно как пишется не знаю)) Я являюсь гражданином РФ, но учусь в Риге и имею студентческий временный вид на жительства и у меня есть машина с латвийскими номерами. Вопрос заключается в следующем: могу ли я пересечь границу Латвии с Республикой Белорусь на своей машине и какие документы могут потребоваться, кроме загран. паспорта, прав, ОСТА и id карты? Просто я слышал что белоруссы могут не впустить грждан РФ на латвийской машине. Просто хотел бы навестить друзей, которые остались в России rolleyes.gif
Ты должен иметь задекларированное место жительства по адресу в ЕС и временную регистрацию в России с печатью в паспорте. Тогда можно.
просто жалко будет тратить топливо на поездку до границы и потом обратно.слышал что надо идти в консульство россии в Риге и брать какую-то справку, что я учусь здесь и что бы меня могли впустить так сказать на родину на европейской машине.