ну на самом деле этот Гранд просто так я вставил! Я жду другой. Меня просто стало тащнить от Е39, вот и решил поменять, ничего достойного кроме него не вижу за эту сумму! а ещё то что нельза подключить в БМВ нормальную магнитолу это вообще гавно какое-то! (имею ввиду 1996-2003год)
это как? вот даже на caraudio reklama как раз на этот год, судя по картинкам: http://www.caraudio.lv/index.php?Mode=fullnews&NewsID=91
Я сегодня кое что на телефонный фотик сфоткала, хотела на майл переслать и сюда закинуть... но почему-то не пересылается, пишет "Сначала введите информацию об учётной записи" - никто не подскажет что это значит и как всё-таки переслать эту фотку....
Spokuha, amerikanec na zakusku Eta - poka svoju staruju ne soberu Pasiba P.S. Horo6ego amerikanca ne sil'no dorogo v Baltii i ne najti nifiga A iz shtatov zakazyvat' poka neohota - i vyjdet nedeshevo, i hren znaet, 4to tam pridet
Moscha v techenije mesjaca pribivajet s ebay.com bili bi toka babki! A naschet pokupaj,tak ja toka M5 kupil,poka torknulo ,esli otpustit budu brat` turbo!No naskol`ko ja nachinaju ponimat` ///M eto bistro razvivajuschijsa virus!Nikogda nedumal chto ot takogo starja budu tak radovatsa!
Nu i ja prisoedinjusj. (Pervye byli trojki 86' i 90'). Zatem 520ja 1991 goda, kotoruju pomenjal na 735uju (na zadnem plane).