Мля помню эту машину когда у меня ешо даже прав не было. Потом были у меня Е28, Е30, Е36, Теперь Е46, а она всё как тогда виглядит... Конфетка. Хозяину(ам) поклон....и мой РЕСПЕКТ!
А по мне это не машина, а кусок г***а На ней уже лет 5 назад ТО нереально было пройти, а счас наверно и подавно. Года 4 назад еще видел как ее какой-то тип на драге у скании полумертвую еще пытался доубивать
Ну не скажи, года 3 назад я лично ездил на ней за рулём, 200 набирала очень лихо, плюс салончик стоял кожанный, бордовый, и с хорошей музыкой. Машинка была
Может быть, спорить не буду. Учитывая, что у машины только ОФИЦИАЛЬНО владельцев было 9, то само собой кто-то из них пытался что-то доделать в авто, ну а кто-то тупо убивал ее на драгах. Верю, что счас она в хорошем состоянии, не только внешне, как пытается заверить нас //MAX 325ixt, но тогда 4 года назад, когда на ней весела бумажка "пардотс", она была трупом без ТО, хотя внешне
ей счас поменяли всю ходовую полностью за исключением задних аммортиков и нескольких резинок и она прошла ТО сама . вне6не косяков хватает мелких мне как то безразлично на самом деле я ее опять продам