Зачот и как она, е34 с 4.0л едет :?: там 280 коней, да? просто есть возможность достать такой двиг, но блин с афтаматаааам а как слышал механику 6ст, найти нереально
мне очень нравится, особенно после 1.6-1.8, да и больше не нужно, я не гоняю, не люблю быструю скорость
Хорошо едет 286 коней ) С автомотом тоже едет, но не то ... 6ст механику нереально найти ... редкость конкретная, чтоб еще в хорошем состоянии ...
Обьем двигателя - 4.0 литра. Мощьность - 220 Л.С. Oбороты/мин - 2450макс/Крейсерский режим - 2200 Круизная скорость - 128 knot ~ 230 км/ч Расход топлива на маршруте,в горизонтальном полете ~ 16 литров/час при скорости 200 км/ч.
Не все так сладко. Есть куча процедур руление/взлет/посадка - где активно меняются режимы двигателя. На взлете -38 литров/час. И до набора эшелона. Может занять до 15 минут. Посадка - после выпуска механизации - режим добавляется -расход до 30 литров/час.
Потом тоже подумал про это сам с самолётами никак не связан поэтому сильно не разбираюсь, но помню как дядъка один рассказывал что был какой- то бомбардировщик у которого 70% топлива уходило на взлёт- посадку летал на оставшихся 30% Но всё равно, на дальние дистанции расход думаю будет как у 750 но средняя скорость в разы больше 8) тока проблема с посадкой и парковкой