Ктоньть обьяснит, зачем люди, при выкладке фото своих машин, закрывают номера ??? Смех да и только. Такие все значимые... Шифруются ... И + это рекламный ход, мне Пермелат за это денюшку отстёгивает
GS -1020 Krasavica!!! U menja nomer rjadovoj, vot i zakrivaju, a blatnoj bi pokazaaaal!!!! Tol'ko kak to ja nevizu smisla pokupat' ego za 700 - 2500 Ls!!! Real'no zaklo lavandosa za eto!!!
Мой предыдущий "мерседес". Покупался в свое время в Baltijas auto centrs за большие деньги (на 30-40% дороже рыночной цены), т.к. состояние было не просто идеальным, а более, чем идеальным. Оригинальный (именно оригинальный, а не скрученный) пробег в момент покупки был около 70 тысяч км.
После нескольких месяцев редкой эксплуатации (мне удалось проехать всего 5 тысяч км), произошло нижеследующее.
Поскольку оппонент на втором "мерседесе" двигался на большой скорости и на красный свет, страховая компания виновника классифицировала мою машину как "boja gājušais transportlīdzeklis", и, забрав ее у меня, выплатила деньги (естественно, далеко не те, за которые машина покупалась). Отдавать машину было жаль Сейчас мой бывший "мерседес" отремонтирован (страховая компания продала его скупщикам битых машин, которые отремонтировав его, продали), и ездит по городу. Нынешний владелец, наверное, даже не в курсе, что машина была в немаленькой аварии....
с вчерашнего дня пересел с е39 на е 34, знаете старая пятёра класс, не зря называют класикой [/URL][/img] 8)
Спасибо ! Я согласен, про номера. Но дико жалею что не купил именной номер когда он 500 латов стоил. Сейчас кажется что и не деньги вроде бы за такой номер, а за 2500 латов покупать ... как то рука не поднимается . Во !!! за такие деньги можно обвес такой поставить !!!
по поводу обвеса. сколько тебе стоили диффузор на задний бампер и накладки на передний бампер? с покраской. все делал в пермалате?