тебе придёт за несколько часов до вылета чек-ин электронный на е-почту. подтверждаешь кто летит и в аэропорт с распечаткой
Летал, все было впорядке. Ни какой разницы с балтиком не заметил. И за такую цену как предлагает ryanair, вообще супер. В июле лечу за 1 лат.
check-in надо делать на позже, чем за 4 часа до вылета. я в последний раз, когда из UK летел, заплатил 40 фунтов в аэропорту за то, что не сделал вовремя. как всегда все в последний момент. когда летел назад - заплатил бы еще столько же, если бы мне телка в информации на 1-ом этаже не распечатала билет (сам его распечатать, естественно, не нашел время). так что, в крайнем случае, можно обойтись только паспортом, распечатка билета и конформейшн намбер необязательны, но лучше распечатать, чтобы зря не переплачивать 30 лат
лудше уж на ryanaire лететь чем на болтике.. у риников хоть самолёты практически новые и авариек у нас небыло... у болтиков в месяц 1-2 аварийки всегда..
с делфей http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=25204567 не сцать! если суждено утонуть, то точно не разобьёшся. Это всё-таки не Аэрофлот, где были случаи, когда пилоты пъяными летают. У нас Европа и тут всё строго. На авто в разы опасней ездить. А про это как то не думаешь
А, ну это я читала... Если на Делфи про Ryanair ничего не пишут, то это не значит, что у них ничего не происходит
Летаю два раза в месяц, маршрутка как маршрутка...главное знать где сесть...я всегда сижу на самом первом ряду, никаких проблем... Винтик по цене не конкурент, во всяком случае на маршруте Гамбург-Рига
может кто знает, для неграждан, если лететь через лондон, т.е. не выходя из аэропота, нужна виза или нет, слышал, что если есть билет на самолет, который улетает в течении 24 часов, то виза не нужна.
можно воспользоваться поиском (гуглом) Я согласен, что летать иногда не много дискомфортно. Если страшно, то для храбрости 250г перед взлётом и всё ок. И помни - чем больше самолёт - тем меньше его колбасит Чтоб меньше трясло - садись на первые ряды ближе к пилотам и пелоткам Статистически - у тебя в несколько тысяч раз больше шансов выйграть в лотерею, чем разбиться на самолёте (цыфр не помню) надеюсь успокоил
Это ты сейчас себя успокоил? Я как-то не особо боюсь летать, а у Болтика, между прочим, не было ни одной катастрофы за всё время (у Ринэйра, кстати, тоже, если мне не изменяет память) Но вообще цены на билеты практически одинаковые...