лучше всего сидеть перед крыльяме/мотораме ... спереди короче ... прикололся както прокатившись в хвосте ... нунах .. правда самолет еще амученый попался ... воняло киросином и сартиром ... в самполях где емергенси ексит с большой калиткой .. лучше садиццо именно там .. многаместа для ног ... но есть минус ... сумко низя под сидуху заныкать ... а если ты прешся впритык перед взлетом .. на посадку .. ну типа очереди не стоять .. не толкаццо с гопниками всякими ... то есть вероятность .. что все места для багажа будут забиты ... лучше не садится в ряду ..сзади которого емердженси ексит... спинки сцуко как правило не опускаются ...
а я сижу всегда там, где мне сказали сидеть я ваще не знаю, где удобно. мне неудобно ваще нигде) если только бухая, то удобно. П.с. Феликс, ты умеешь нормально писать, реально бесит
Гы-гы, ну у меня обычно спрашивают, где я хочу сидеть Один раз только пришлось сесть в хвосте, т.к. чекинилась в последнюю минуту, все нормальные места уже были забиты
в Советское время было модно летать зайцем по этому часто люди летали ...... стоя!!!! т.к. мест не хватало Мне дадька рассказывал, что ему удалось даже как то лететь в кабине с пилотами. Пустили за пузырь. В те времена на лётное поле мог выйти любой, строгово контроля не было.
Прикольно лететь Болтиком в бизнес классе Все стюардессы вокруг Тебя бегают, а главное, кушаешь нормальными не пластмассовыми приборами и пьёшь из стеклянного стакана И нахаляву наливают А один раз летела в кабине пилотов Болтиком, прикольна
слетай бизнесом на Болтике в Стокгольм, на пропеллерном пепелаце- впечатлений будет масса - 3 ряд получается как раз напротив крутящихся винтов... п.с. бизнес больше нравится у аэрофлота - хоть кресла нормальные стоят
Просветите не просвяшенного-в Рианайере билеты по 1 лату-сколько реально по деньгам выходит-налог там может еще какой или еще что....ни разу не летал,не знаю что и как...