я назад "летел" на Volvo S80 2,4D - средний расход 5,1 л/100км но это хозяин экономил и мы ехали 110 на круизе
В каком смысле? Всё то же самое, что и с регистрацией граждан.... Регистируйтесь на сайте и распечатывайте посадочный талон. Виза есть английская, насколько я понимаю?
Народ! Как с регистрацией неграждан? Лечу завтра в Ливерпуль. Никак не могу зарегистрироваться. А сколько это стоит в аэропорту? Помогите!!!
Негражданам, кажется, в любом случае в графе "гражданство" нужно писать - Латвия. Паспорт-то латвийский.
Давольно часто летаю Ryanair(ом) : ожидания, вечная талкучька при посадки в самалёт , чуствуешь себя бараном в стоиле, но за такие цены в сравнениях с другими компаниями можно и потолкаться. Раньше AirBaltic был доступней, конечно он лучше, в билете уже указано место, никаких очередей...Поскольку AirBaltic довольно заметно поднял сейчас цены, приходиться жертвовать комфортом и лететь тем, что подешевле, но всегда есть функцыя приорити- доплачиваешь 7 евро ,и заходишь в самалёт первым. Ну короче дёшего ,багаж не терялся(тфу тфу тфу) пока что. А в остальном конечно неальо, но терпимо...стоя не летишь
Мадам, я не предполагаю, а говорю как Вам следует действовать, будучи совершенно уверенным в своих словах. За базар отвечаю, регистрируйтесь спокойно и летите завтра с богом на малую родину битлов....
Это пройдёт 100% ,из Латвии так точно улетишь. Другое дело , что если нарваться на неопытного англика уже там будет спрашивать что за паспорт такой интересный. У меня так батя нарвался... на всякии случай заучи фразу о том что в ЛВ есть как граждане, так и постояные жители. Батя долго на пальцах обьяснял ,пока более опытный сотрудник не подошёл.
Он там что, первый день работал? За неделю уж можно было встретится с нашим негражданином в лондонском аэропорту.
Если не получится зарегистрироваться онлайн (количество попыток регистрации, вроде бы, не бесконечно), то нужно ехать в аэропорт - у Ринейра там есть окошко. Если регистрируешься в этом окошке раньше, чем 4 часа до вылета, то это стоит, по-моему 6 или 7 латов. Если регистрируешься меньше, чем за 4 часа до вылета, то сумма гораздо больше (на сайте компании указан размер платы)! Телефона в том окошке нет, надо явиться лично. И не забудь распечатать регистрационный талон! Если надумаешь распечатать его в информационном окошке рижского аэропорта, то это будет стоить 3 лата с человека. P.S. С Ринейром надо быть очень внимательным при регистрации онлайн.
C http://wizzair.com/ кто нибудь знаком ? как там идёт процесс ? окошко у них тоже есть в аэропорту нашем ?