Каких "попыток" и что там вообще может не получиться? Сколько летаю Ryanair - никогда никаких проблем не было с регистрацией.
У меня Мама полетит в лондон, хотел узнать если у них окошко.спасибо. дешевле чем в ринаере получилось. но дальше от дома по километражу получилось
А вот и ссылочка http://rus.delfi.lv/news/daily/business/ryanair-soznalsya-v-diskriminacii-negrazhdan.d?id=22913153. Если я должна быть за 4 часа в аэропорте - это бодрит.
Да чушь это всё. Все неграждане спокойно регистрируются онлайн и летают. Людям заняться нечем... Если Вам охота одевать штаны через голову, - это Ваше право... регистрируйтесь в аэропорту. Только зачем тогда вопрос здесь было задавать?
Вообще странно, что не вызывает бурю возмущения что при чек-ине Ринэйра нужно писать "Латвия" в графе "nationality", а не "citizenship"-какой-нибудь. - ААаа!!11один, что делать, я русский, а на чекине такое не прокатывает....ааа!!11
Английское существительное 'nationality' (как и 'nation') достаточно широкое по смыслу и включает такие значения как "гражданство", "подданство", "этническая принадлежность" и пр.
Подданство-то всё равно Латвии получается, с какой-то минимальной протекцией и т.д. Поэтому слово 'nationality' вполне подходит...
Вопрос про ограничения на ручную кладь. CABIN BAGGAGE Есть 4 типа пассажиров: ADULT TEEN CHILDREN INFANT (8 days to 23 months) 1. Adult 4. Infant В разделе CHILDREN, INFANTS & YOUNG PERSONS пишется только про перевозку INFANTS, а про CHILDREN и TEEN ни слова Вопрос: могут ли пассажиры, обозначающиеся, как Children, брать ссобой такой же багаж, как и Adults?
Логически оно все так: 1 - Куплен билет (seat, а не на коленях) 2 - Оплачена резервация определенного места в самолете Значит багаж включен. Но иногда логика другая (правила, исключения). Например: Стоимость билета для Child и для Adult - одинаковая Но стоимость резервации места в самолете - разная
у раинайра не все как у людей еще лет 7 назад у них были правила , что у пассажира может быть исключительно 1 предмет багажа, не важно, сумка или сумочка, или ноут. СеЙчас , вон можно дополнительно маленькую сумочку. Но опять таки , указанны ограничения только на младенца...
да не, вроде все, как и раньше. Baby bag - это если ребенок маленький на коленях едет с тобой (infant)
Сейчас можно и мешочек с дути фри магазина дополнительно иметь ) это мне в райнере нравится, всегда есть место для сумки.
не, я про взрослых. Мне как то пришлось допбагаж брать из за ноута и до жены докапались из за сумочки маленькой на плече а как с коляской? надо отдельно платить ?