могу тебе 2 сковороды максимовские нераспечатанные загнать за чуток (штучег 30) наклеег из рими ... какраз на последний елемент из кастрюлесковородк надо насобирать, для полного комплекта.
Neste. Там сейчас прикольно в лотерею играть, заливаешь ровно 31 литр и участвуешь, да и шансы все-же есть, я почти каждый день по 31 литру лью
Лукойл. Иногда Статойл. Особой разницы не чувствую P.S. Ах да, просили же и причину писать))) Вроде хорошего качества бензин и рядом с домом имеются обе эти заправки
и не впадлу так часто на заправко катаццо?! .. лампочко загорелось .. заехал .. и того 50-55литроф .. а по 31 .. еще и прицеливаццо .. да заипешся.
Всегда "Трест", который возле "лысой горки" в Плявниеках (помоему улица Деглавас). И полюбасу 1-ая или 2-ая колонка, так-как почему-то машина (ни у одного меня) больше проезжает куй знает переливает или нет, но не один я такой феномен замечал
Я заезжаю когда пол бака остается, просто если так часто ездить можно что-то выиграть, это как семечки, заразно и не остановиться Не было лотереи всегда заезжал когда одна четверть оставалась и до полного.
Liepinjs и пох приехал заправил и уехал пока идеш от кассы в это время в бак смело 20 литров входит и газеты бесплатные =))) заправка занимает в два раза меньше времени чем Statole (тока из за этого) разницу по бензу незаметил все из одной бочки Lukoil Baltija =)
Заливала на Лукойле, потому что почти рядом с домом, перешла на Статойл, там запах бенза вкуснее На лукойле бенз перестал пахнуть бензом Felix, давай максимовскую сковородку на штучек 15 римишных наклеек махнем
статоил , есле нужно что то купить\перекусить или нэстэ есле просто заправится когда заправляю какую нибудь турбо то лукоил тк 98 там лучшего качества чем на других.
или Несте, или Статоил. Сумку через плечо хочу Но чаще по запаре еду на Несте около Спицы, потому что ближе к дому
Если имеецца большая сковородка с двумя ручками,и крыжкой-то могу предложить полностью заполненную Рими+5лс за крыжку
Viada & Neste! :supe: впринципе только из-за совместимости цена-качество... ну на виаде я раньше заправлялся т.к. была по пути около дома как бы я не ехал , карту там зделал со скидками... и даже когда я именно там заливал в роллер бензин он как-то ровней работал и быстрей ехал потому и остался ихним клиентом , да и там девчонки симпатишные у нас работают! уже успел со всеми познакомица потому куда приятней там заправляца когда на тебя смотрят по дружески чем когда АЙ *** запарили уже эти клиенты... чо вы сегодня прётесь сюда... или суют чек который мне воообще никогда не нужен и если не беру смотрят так как буд-то - я чо зря его тащила километра 4 чтоб ты его не взял?! Несте есчо + не надо, если ночью заливаешся кого-то будить на виаде!
+1 за гудъеровскую сумку, в неё ноут в аккурат должен влезть, - если нет, то придется другой покупать На самом деле качеством доволен...