Ну и будете как инкубаторские, вся Рига с сумками со Статойла А я лью по 31 литр на Несте Тоже надеюсь выиграть гибридомобиль (или что они там дают )
Сумка плечевая нечего в качестве мешка, вот крепежи у ремня крайне фиговые...но что хотеть за 3 лата ?
а у меня после стата и лукойла на м50 первые секунды во время холодного пуска наблюдается стук или скорее пощелкивание какое-то в движке, после несте все чикипоки....
Никто не подскажет , почему на Несте под Южным мостом бензин на три сантима меньше стоит чем рядом на Статоиле ? 95 - 0.709 98 - 0.738
Ну во первых 95 весь разбавлен биотопливом во вторых по опыту на 98 меньше расход и лучше рывок, да и двиг как то ровно работает
может тоже попробовать только не на лукойле, там 98 стали разбавлять с био еще когда закон не приняли, еще в россии...
В какой-то теме писала, что в пятницу автомат "Несте" скушал мои 10 латов и показал мне фигу в виде отсутствия денег и топлива. Так вот, вчера мне деньги вернули, так что, претензий к "Несте" не имею, хотя и жаль, что вернули без возмещения компенсации за потраченные нервы и время.
Согласен , потому наверное на Юрмальском шоссе и в Иманте на Юрмалас Гатве 95 стоит 0.729 , а 98 - 0.758 видимо там автоматы все же еще какие то дополнительные услуги оказывают
заезжал на лукойл как раз перед тем как должны были принять закон о био и спрашивал, будет ли у них тоже, т.к. бенз с россии, сказали что да будет а 98 уже на тот момент уже каких пол-года мешали в самой россии еще...