юрмальская это юрмальская, там мало кто на 5 лат заправляется... потому и цены такие. на юрмальской и статик подороже чем в риге.
Negative!!! Мой каждодневный маршрут Плявниеки - Золик , и обратно Потому говорю , что бензин отличается только на этой заправке на всех остальных он одинаковый . Потому привел пример Юрмальская Шоссе , Юрмалас Гатве (улица в Иманте) цена одинаковая , а под Южным мостом (Несте около круга) цена на 2 - 3 сантика дешевле .
ну тогда не знаю, наверное это какой-то заговор. возможно рука москвы а если серьезно то ответ на этот вопрос знают походу только маркетологи несте.
А голосование может кто то добавить ??? Уж очень интересно посмотреть на всю картинку целиком, а не "размазанную" на 4ех страницах
Ерунда. Операторы на заправках не самый авторитетный источник, ты еще у уборщиц там поспрашивай 98-ой на Лукойле идет БЕЗ биошняги и не из России, а от соседей. Лью сам только на Лукойле, у них с качеством косяков нет. Кстати, почти всю прошлую зиму на Статике торговали Лукойловскую соляру еси чо
У меня на статойловском 98м кушает на 1.5 литра больше. Заправляюсь на Несте (нет очереди и аморфных питарасов-продавцов) или Лукойле.
Статоил бесючий, зачастую очередь из покупателей билетов на концерты, страховок, мойки, кофе, бутеров.
Кто заправляет? сам заправляешь, как на Статойле....заправил, пошёл и заплатил может я не на том Лукойле льюсь