Мужик ты или не мужик б*яха муха.....боязно ему видите-ли иди и глотай. Ничего страшного....только мой тебе совет, не ешь вообще перед коброй, а то всё что съешь, окажется на полу у врача. Удачи!
Это ещё что-лежал в больнице(дивертикуль Мекеля резали)-так мужика привезли-толи язва открылась,толи ещё чего(непомню уже)-так ему за день 3 раза делали кобру,мля врач проктикакнт у него был-с первого раза неувидел ничего-пипец как жалко было человека-мне тоже 2 раза делали-давно-горло болело маленько
Мне тоже в детстве делали! Да ну- дрянь какаято, хотя сейчас может оборудование и поновей! Помню после этой процедуры ещё в школу поехал. Но мне кажется я оттуда побырому свалил!
В детстве часто приходилось глотать, т.к. здоровье было слабенькое.. Ну неприятно это, конечно, но терпеть можно. К тому же сейчас оборудование, наверное, более компактное и процедура менее болезненная.. А вообще, в детстве, мне родители всегда перед такими экзекуциями покупали новые игрушки и т.д. и т.п., пытаясь поднять мне настроение
Процедура не из приятных, мне делали успокаивающий укол, но ощущения от этого не пропали. Мне стало плохо только от вида этого шланга. Приятно не было В гастро центре делают наркозик легкий спишь и не чего не чувствуешь. Я в следующий раз, если придется, только под наркозом..
глотал года 3и наад систруха сказала они щас как таблетка проглотил и веревочка небольшая к ней привязана ну я и не стремал =))) когда пришел увидел ох.... шланг конкретный засунули =)))) на самом деле не так все страшно просто не приятно, но не смертельно
+1, мне под легким наркозом делали, как бы все видишь и чувствуешь но абсолютно по . Правда потом часа 4 нельзя за руль садится.
Камера, как в Хаусе Кобру наверное почти все глотали, как я посмотрю Я тоже в их числе, больше на такую экзекуцию не подпишусь
Чё там стремать? Ну будет чуть-чуть не приятно. Кстати, от врача, помойму, тоже зависит. Один раз делали вообще ничего не почувствовал, второй раз на рвотные рефлексы тянуло
Вот и я так же лежала, меня выворачивало наизнанку, благо, нечем было Только слезы в 3 ручья текли, брр